Дата 01.08.2013

к списку новостей

"АRTDOCFEST / ADA Pitching - 2013". Прием заявок.

Четыре дня сессии Питчинга будут состоять из обучения, лекций, тематических исследований, консультаций с международными экспертами, индивидуальных встреч с инвесторами, а также представление Проектов документальных фильмов. Подробное расписание работы сессии будет объявлено в ближайшее время.

Для того, чтобы принять участие в сессии, заявки должны быть заполнены он-лайн на www.docuarts.eu/artdocfest/ в срок до 10 октября 2013 года. Отборочная комиссия выберет до 15 проектов и уведомит заявителей по электронной почте. Дополнительную информацию можно получить по электронной почте: artdocfest@mail.ru или academy@docuarts.eu

Совместно с европейскими экспертами будут работать российские продюсеры и представители телеканалов.
Сессия ArtDocFest Питчинга 2013 организована совместно Академией Документальных Искусств и ArtDocFest.  Это будет третье издание совместного питчинга. Лучший проект будет награжден премией Dragon Forum.
 
Не пропустите срок подачи заявок: 10 октября 2013 года!!
Мы с нетерпением ждем ваших материалов он-лайн на http://www.docuarts.eu/artdocfest/
 
Реглaмент АртДокФест/ADA  Питчинга
1. Время и место: 
2 - 7 декабря 2013 (точные даты будут объявлены дополнительно), Кино-театр «Художественный», Арбатская площадь, д.14,  119019 Москва
 
2. Цели и задачи:
 Сессия АртДокФест Питчинга призвана содействовать независимым документалистам в подготовке и развитии их проектов для дальнейшего производства документальных фильмов, в качестве международной копродукции.

3. Требования к участникам:
Для участия в Сессии АртДокФест/ADA  Питчинга нет никаких ограничений по возрасту. Специального кинематографического образования не требуется.

4. Крайний срок подачи проектов: 
10 октября 2013 г. (до 23:59 московского времени). Заявки и проекты для участия в Сесии АртДокФест Питчинга необходимо заполнить на наших сайтах http://www.docuarts.eu/, www.artdocfest.ru, www.vertov.ru.
 
Решение селекционного комитета о включении проекта для участия в Сессии АртДокФест Питчинга будет объявлено: 30 октября 2013 г. 
Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в сроки набора.
 
5. Селекция и отбор:
Отборочная комиссия квалифицирует проекты для участия исключительно на основании поданных заявок и комплектности требуемых приложений. Окончательное решение по отбору проектов принимается директором Академии Документальных Искусств и АРТДОКФЕСТ и является окончательным.
 
6. Участники:
В Сесию АртДокФест Питчинга будут отобраны максимум 15 проектов из России, а также других стран. Каждый проект могут представлять максимум 3 человека, но обязательно режиссер и продюсер.
 
7. Языки:
Oфициальными языками Сессии АртДокФест Питчинга являются английский и русский. Проекты необходимо представить как на русском, так и на английском языках. 
 
8. Методическая программа:
Участники получают каталог с информационными материалами: список проектов, контакты, информацию о тренерах, экспертах и партнерах.
 
Сессия АртДокФест Питчинга проводятся по принципу интенсивного тренинга, во время которого режиссеры и продюсеры знакомятся с информацией об аудиовизуальном рынке Европы, под руководством опытных тренеров работают над усовершенствованием проектов и оформляют проекты в соответствии с требованиями европейской копродукции и питчинга.
 
9. Содержание работы:
Анализ и обсуждение проектов, работа над сценарием, просмотр и анализ визуальных материалов, разработка производственного плана проекта, консультации по финансовому плану и бюджету, подготовка проекта к презентации на питчинге и внутренный питчинг.
 
10. Стоимость участия:
Затраты по проезду, проживанию в Москве и питанию во бремя Сессии АртДокФест Питчинга участники оплачивают самостоятельно. Участие в Сесии бесплатное, но Заявитель проекта соглашается вернуть 500 евро (пятьсот евро) для покрытия стоимости тренинга, если фильм на основе идеи, представленной на Сессии АртДокФест/ADA Питчинга 2013, будет произведен в результате вхождения в проект инвестора или копродюсера непосредственно во время Сесии Артдокфест/ADA Питчинга 2013.
11. Финальные титры фильма: 
Каждый участник соглашается с тем, что фильм, который создан на основе идеи, представленной на Сессии АртДокФест Питчинга, в финальных титрах будет содержать информацию „Фильм создан в сотрудничестве с Академии Документальных Искуств и Фестивалом АРТДОКФЕСТ”, а также логотипы Академии Документальных Искуств и АРТДОКФЕСТ (доступны на http://www.docuarts.eu/ и www.artdocfest.ru). Учaстник обязуется предоставить копию готового фильма на DVD в офис Академии перед показом фильма.
 
12.Наблюдатели:
Аппликанты, чьи проекты не были отобраны для работы в Сессии АртДокФест Питчинга, а также студенты кинематографических учебных заведений и журналисты могут принять участие в качестве наблюдателей. Аккредитация наблюдателей будет проводиться после 30 октября 2013 г. Информация об аккредитации наблюдателей доступна на веб-сайтах http://www.docuarts.eu /www.artdocfest.ru, www.vertov.ru.
 
13. Согласие:
Присланная заявка для участия в Сессии АртДокФест Питчинга означает, что аппликант принимает эти правила и согласен, чтобы организаторы АртДокФест Питчинга использовали его/ее личные данные, изображение и информацию, относительно представленного проекта в рамках работы мастерских, публикаций в каталоге и на веб-сайте.
 
Организатор оставляет за собой право изменять условия АртДокФест Питчинга, если это необходимо, например, в зависимости от собранных средств, но это не распространяется на плату указанной в пункте 10.
Любые изменения будут размещены на сайте http://www.docuarts.eu/ ,
 
Контакты:
 
Россия
Артдокфест
Наталья Манская
моб. +7 916 6751554
е-mail: artdoc-forum@mail.ru
 
Польша
Akademia Sztuk Dokumentalnych
tel. / fax. +48 22 840 27 45
mob. +48 608 075 296
e-mail: academy@docuarts.eu
skype: dragonforum1

Разместить новость в социальных сетях

 

Артдокфест 2018

 
 
 


Новости

Фестиваль

Программа

Регламент

Пресса

Партнеры


Facebook

Facebook (группа)

Twitter

Youtube

ВКонтакте

Instagram

Заявка (онлайн-форма)

Логотип (.JPG)

Баннер 500 x 62 (.SWF)


Каталог

Фотогалерея


Контакты

Нашли ошибку?

 
 
 

© 2007–2020 ArtDocFest. Фестиваль документального кино. Новости. Программа мероприятий. Расписание показов.
Использование материалов ArtDocFest разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки видео и тексты принадлежат их авторам.