Дата 22.11.2018

к списку новостей

Артдокфест опубликовал всю программу. В нее вошло 130 фильмов из 18 стран

В разделе АРТДОКФЕСТ 2018 доступна информация обо всех фильмах этого  года. В этом году у нас две конкурсные программы, оцениваемые жюри – основной конкурс и конкурс Артдоксеть. И пять внеконкурсных секций. 
 
В основном конкурсе 21 картина - только российские и мировые премьеры, в конкурсе "Артдоксель – фильмы, выложенные авторами в сеть, среди них такие сильные работы как "Театральное дело" Екатерины Гордеевой. 
 
 
 
Вне конкурса - тадиционные капитальные  программы «Среда» (46 работ) и фильмы-победители различных фестивалей «От А до А» (9 фильмов-призеров)
 
 
 
Насыщенная программа специальных показов, куда собраны фильмы-события, такие как «Акварель» Виктора Косаковского, «День Победы» Сергея Лозницы, «Новая» Аскольда Курова и другие. Также в рамках спецпоказов «Артдокфест» впервые покажет полную режиссерскую версию картины Александра Расторгуева «Жар нежных. Дикий-дикий пляж». Кроме того последние работы Расторгуева можно будет увидеть в специальной подборке фильмов «Радио Свобода». Всего в программу спецпоказов вошло 12 картин.
 
 
Новые внеконкурсные экспериментальные программы «Анимадок» и «Между». В первую собрано 7  работ, сделанных на границе анимации и документального кино или с элементами анимации, во вторую – 7 фильмов на стыке игрового и неигрового жанров.
 
 
 
Фильм открытия - «Сын» Александра Абатурова
Фильм закрытия - «Свидетели Путина» Виталия Манского
 

Разместить новость в социальных сетях

 

Артдокфест 2018

 
 
 


Новости

Фестиваль

Программа

Регламент

Пресса

Партнеры


Facebook

Facebook (группа)

Twitter

Youtube

ВКонтакте

Instagram

Заявка (онлайн-форма)

Логотип (.JPG)

Баннер 500 x 62 (.SWF)


Каталог

Фотогалерея


Контакты

Нашли ошибку?

 
 
 

© 2007–2020 ArtDocFest. Фестиваль документального кино. Новости. Программа мероприятий. Расписание показов.
Использование материалов ArtDocFest разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки видео и тексты принадлежат их авторам.