Дата 21.10.2019

к списку новостей

Официальная позиция «Артдокфеста» по поводу рассылаемого в прессу письма одного из героев фильма Алины Рудницкой «Школа соблазнения»

  Виталий Манский, президент фестиваля: 

«Официальная позиция «Артдокфеста» такова: Мы готовы дискутировать только с теми, кто посмотрел фильм. Мы считаем, что фильм Рудницкой убедительно и красноречиво говорит сам за себя. Более того, люди, посмотревшие фильм, читать это письмо будут с большим пониманием того, что из себя представляет этот конкретный человек. Сегодня мы показываем фильм на открытии Артдокфест/ Riga IFF, а затем, если получится, будем показывать и дальше - в России в декабре. Это замечательная картина, поднимающая важные вопросы современного общества, и мы желаем ей больших просмотров и больших дискуссий. Если герои не удовлетворены своим образом в фильме, они могут также принимать участие в обсуждениях».
 

Первое обсуждение состоится в Риге после просмотра фильма. Все дискуссии, после каждого фильма, мы будем транслировать в прямом эфире на нашем Youtube-канале. Точное время трансляции обсуждения фильма-открытия «Школа соблазнения» Алины Рудницкой  -  21 октября с 21:00 по 21:30 

А 23 октября в 11 утра в рамках фестиваля состоится дискуссия на тему «Автор и его герой. Кто жертва?». Запись токшоу можно будет увидеть на телеканале «Настоящее время», о чем будет объявлено дополнительно.

Разместить новость в социальных сетях

 

Артдокфест 2018

 
 
 


Новости

Фестиваль

Программа

Регламент

Пресса

Партнеры


Facebook

Facebook (группа)

Twitter

Youtube

ВКонтакте

Instagram

Заявка (онлайн-форма)

Логотип (.JPG)

Баннер 500 x 62 (.SWF)


Каталог

Фотогалерея


Контакты

Нашли ошибку?

 
 
 

© 2007–2020 ArtDocFest. Фестиваль документального кино. Новости. Программа мероприятий. Расписание показов.
Использование материалов ArtDocFest разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки видео и тексты принадлежат их авторам.